Update Trinkwasserverunreinigung Langenhagen

Nachdem das Trinkwasser inzwischen auch zur Körperpflege (waschen & duschen) freigegeben wurde, ist die Nachfrage nicht nur an unseren Ausgabestellen deutlich gesunken. Daher wurde, auch um die Belastung für uns ehrenamtliche Einsatzkräfte zu reduzieren, die Ausgabe von Trinkwasser durch das THW auf eine Ausgabestelle in der Theodor-Heuss-Straße und die Zeit 16 – 21:00 Uhr eingeschränkt. Außerhalb unserer Ausgabezeiten steht allen selbstverständlich auch an der Theodor-Heuss-Straße ein Trinkwasserbehälter von enercity zur Verfügung.

Insgesamt stehen nach wie vor an fünf Stellen die Trinkwasserbehälter von enercity.

Dass das THW eine große Familie ist, zeigt sich auch in diesem Einsatz. Wir bedanken uns bei den Kameradinnen und Kameraden des OV Wunstorf und Wolfenbüttel für ihre tatkräftige Unterstützung.