STAR WARS Fans Hannover nähen Schutzmasken für das THW

Ina Brungers hatte mit Stoffen aus ihrem Kostümfundus 50 Schutzmasken (Mund-Nasen-Schutz) genäht. Gemeinsam mit ihrem Mann Jan übergab sie diese am Ostersamstag an das THW Hannover/Langenhagen. Auch Sandra Urban beteiligte sich an dem vereinsinternen Aufruf und näht aktuell weitere Masken für die Einsatzkräfte des THW.

Helfersprecherin Michaela Jahn übernahm stellvertretend für die Kameradinnen und Kameraden die Masken. Auch Zugführer Sven Quintel (1.TZ) freut sich über die Masken. Damit können wir uns z.B. bei der Anfahrt zu Einsätzen im Fahrzeug, wo ja eine Abstandsregel schwer einzuhalten ist, aber auch bei einsatzvorbereitenden Arbeiten gegenseitig vor einer Ansteckung schützen.

Selbstverständlich werden alle Empfehlungen z.B. zum Husten und Niesen sowie zur Händehygiene weiterhin umgesetzt.

Der Kontakt kam über unseren Kraftfahrer Robert Biskop, der ebenfalls bei den STAR WARS Fans Hannover engagiert ist, zustande.
Mehr Infos über die STAR WARS Fans Hannover gibt es hier: https://www.northern-outpost.de

v.l.n.r. Robert Biskop, Jan und Ina Brungers, Dr. Michaela Jahn, Sven Quintel