Ehrenzeichen in Silber für Wolfgang Schidlowski für mehr als 55 Jahre ehrenamtliche Arbeit im THW

Zu seinem 80. Geburtstag erhielt Wolfgang Schidlowski heute aus den Händen von Dirk Dalbogk Referatsleiter im THW Landesverband Bremen, Niedersachsen das THW Ehrenzeichen in Silber. Wolfgang Schidlowski wurde damit für mehr als 56 Jahre ehrenamtliches Engagement im Technischen Hilfswerk geehrt.

Wolfgang Schidlowski kam 1961 mit 24 Jahren zum THW. Er ist seit mehr als 55 Jahren aktiver Helfer im THW. Er ist noch immer, auch im hohen Alter von 80 Jahren aktiver Fachhelfer und Kraftfahrer in der Fachgruppe Log-V (Verpflegung). Sein handwerkliches Geschick setzt Wolfgang Schidlowski immer wieder an geeigneter Stelle ein. Notwendige Installationsarbeiten die z.B. beim Aufbau der Feldküche anfallen, sind genau die Aufgaben die Wolfgang Schidlowski seit mehr als 55 Jahren aktiv wahrnimmt. Wolfgang Schidlowski hat an vielen Einsätzen und Übungen teilgenommen.

Alexander Isaak Geschäftsführer THW Geschäftsstelle Hannover, Michael Schidlowski, Dirk Dolbogk Referatsleiter THW Landesverband Bremen, Niedersachsen, Carolin Schidlowski, Matthias Schidlowski im Kreise der Kameradinnen und Kameraden sowie Führungskräfte des THW Hannover/Langenhagen

THW-Lebenslauf von Wolfgang Schidlowski

1975 – 1976

1997 – 1998