Gruppenübergreifende Ausbildung

Was macht eigentlich die Fachgruppe Elektroversorgung und wie können wir sie im Einsatz unterstützen? Diese Frage beantworteten heute die Spezialisten der Fachgruppe Elektroversorgung ihren Kameradinnen und Kameraden aus den Bergungsgruppen und der Fachgruppe Beleuchtung. Nicht das erste Mal in diesem Jahr gestaltete eine Fachgruppe des THW eine Ausbildung für ihre Kameradinnen und Kameraden, um über ihre doch sehr spezielle und interessante Arbeit zu informieren aber auch aufzuzeigen, wo und wie sie im Einsatz unterstützen können.

Der erste Technische Zug arbeitete heute mit dem Einsatzgerüstsystem (EGS). Der freitragende Steg kann z.B. als Behelfsbrücke eingesetzt werden.

Sollten auch sie Interesse an unserer spannenden Ausbildung haben, mehr über die Faszination Helfen wissen oder gar Teil der THW Familie werden wollen,   scheuen sie sich nicht, uns zu kontaktieren.

Pierre Graser